Tags:

Dakar 2018

Ottimo piazzamento nel Rally Dakar 2018 di Ton van Genugten e di Artur Ardavichus, i due piloti del team Petronas De Rooy IVECO sponsorizzato da Fassi

Córdoba (Argentina) – La 40a edizione del Rally Dakar, competizione di fama internazionale, si è conclusa il 20 gennaio scorso con un buon risultato dei due camion IVECO Powerstar sponsorizzati da Fassi e guidati dall’olandese Ton van Genugten (#509) e dal kazako Artur Ardavichus (#508), entrambi membri del team Petronas De Rooy.
La corsa, partita da Lima (Perù) e suddivisa in 14 tappe cronometrate, ha coperto una distanza complessiva di 8.710 km.

Nella fase iniziale della gara Ton Van Genugten ha registrato qualche difficoltà, tuttavia nella seconda metà ha effettuato una grande rimonta, ottenendo quattro vittorie nella categoria “camion” e il primo posto nell’ultima tappa, il che gli ha permesso di conquistare l’8a posizione nella classifica generale a fronte di un tempo totale di 64:22:31.

Anche Artur Ardavichus, che ha lottato contro il proprio compagno di scuderia per la classifica generale della categoria “camion”, ha ottenuto ottimi risultati: il pilota kazako ha concluso la Tappa 14 in 7a posizione, piazzandosi 4° nella classifica generale della sua categoria con un tempo complessivo di 61:35:59.

Vivissime congratulazioni a entrambi i piloti per i successi ottenuti.