Tags:

Dakar 2018

Les 2 pilotes de l’équipe Petronas De Rooy IVECO sponsorisée par Fassi, Ton van Genugten et Artur Ardavichus, ont remporté un succès remarquable au Rallye Dakar 2018

Córdoba (Argentine) – La 40ème édition du Rallye Dakar, célèbre au niveau international, s’est achevée le 20 janvier et a été un succès remarquable pour les deux camions IVECO Powerstar sponsorisés par Fassi de l’équipe Petronas De Rooy, pilotés par le pilote néerlandais Ton van Genugten (n° 509) et le pilote kazakh Artur Ardavichus (n° 508). La course est partie de Lima, au Pérou, et comprenait 14 étapes de distances chronométrées totalisant 8 710 km.

Van Genugten a connu quelques problèmes au cours des premières étapes, mais il a effectué une belle remontée durant la seconde moitié de la course, remportant 4 étapes dans la catégorie des camions. Il a terminé la dernière étape de la compétition à la 1ère place, ce qui lui a permis d’être finalement classé 8ème au général, avec un temps de course total de 64h22’31’’.

Artur Ardavichus a également connu du succès dans la course, rivalisant avec son coéquipier pour sa place au classement général des camions. Ardavichus a terminé la 14ème étape en 7ème position, ce qui lui a permis de se classer au 4ème rang dans la catégorie des camions, avec un temps de course total de 61h35’59’’.

Félicitations aux deux pilotes pour ces excellents résultats.

(Avec l’aimable autorisation d’IVECO)

Fassi Gru S.p.A. - Fabricant de grues articulées depuis 1965

Fassi Gru est numéro un sur le marché parmi les producteurs italiens. Sa gamme de produits et le nombre de grues vendues la placent en tête parmi les producteurs mondiaux de grues hydrauliques.

Sa capacité de production est de près de 12 000 grues par an. L’ensemble de la gamme est exporté et distribué dans le monde entier pour une distribution rapide et étendue. Du Canada à la France, du Royaume-Uni à l’Australie, le professionnalisme Fassi a pour objectif de satisfaire les différentes exigences du marché, souvent liées aux conditions géographiques et économiques spécifiques de chaque pays.